• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Paris 11
  • Meilleure agence immobilière sur Paris 11

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Paris 11

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    90
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Paris 11 75011 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    90
    90 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Paris 11 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Paris 11 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Paris 11.

    Certification meilleure agence Paris 11
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Paris 11

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 28/10/2020
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    92% Accueil général
    Accueil général 92 %
    91% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 91 %
    92% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 92 %
    91% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 91 %
    84% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 84 %
    315
    Avis positifs
    19
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Christopher O.
    « Exclusivité Nestenn 11- Quartier Père Lachaise location 4 pièces 102m² »
    12/10/2020
    Ref:1553002
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 62%

    L'agence devrait protéger un peu plus les locataires que le propriétaire. Par exemple s'il faut réparer une plomberie on paie les frais et les propriétaires ne remboursent pas en entier. L'agence devrait défendre les locataires.

    Réponse de notre Agence


    Monsieur, Vous avez fait appel à un plombier au hasard sans nous consulter au préalable comme le veut la procédure de gestion, qui vous a facturé le double de ce que coûte ce type d'intervention. Malgré tout le propriétaire a accepté de prendre en charge la moitié de la facture.

    Daniel C.
    « Exclusivité Nestenn 11- Mise en location d'un studio 28 m² quartier Charonne »
    12/10/2020
    Ref:1615060
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    J'ai recours à cette agence immobilière depuis des années et j'ai toujours eu satisfaction sur les délais de réaction, la qualité des locataires et le retour des informations. Je recommande vivement ces prestataires .

    Sarah S.
    « Exclusivité Nestenn 11- Location d'un studio 28 m² quartier Charonne »
    07/10/2020
    Ref:1615056
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    j’ai été très satisfaite de l’accueil et de suivie de cette agence qui a été là du début à la fin, pour m’accompagner dans mes diverses démarches ! Je recommandes !

    Alexandre R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 1 P a 75011 PARIS »
    28/09/2020
    Ref:1600211
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Du premier contact à l'estimation, de la signature du mandat aux premières visites puis jusqu'à la signature chez le notaire, un grand professionnalisme et une disponibilité à toute épreuve. Je recommande chaudement Mr Vatin pour son accompagnement parfait en pleine crise sanitaire.

    Laurent C.
    « Quartier Père Lachaise location d'un studio meublé »
    24/09/2020
    Ref:1577224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Agence constituée d'un personnel sérieux, professionnel et disponible.

    Solenne B.
    « Exclusivité Nestenn 11- Location d'un studio meublé quartier Couronnes »
    13/09/2020
    Ref:1577340
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bonne agence, les choses ont été faites rapidement et avec beaucoup de sérieux. Je suis très heureuse d’être passée par cette agence pour trouver un logement à Paris. Je la recommande grandement!

    Brigitte B.
    « Exclusivité Nestenn 11- Mise en location d'un 2p meublé quartier Père Lachaise »
    10/09/2020
    Ref:1577332
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    OK

    Michel L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 75011 PARIS »
    19/08/2020
    Ref:1557301
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    POur avoir plusieurs fois avec Nestenn 11 j'apprécie la disponibilité, les conseils

    Léon-Charles A.
    « Vente d'un appartement 3 P à 75013 PARIS »
    19/08/2020
    Ref:1536304
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Efficace.

    Hina S.
    « Exclusivité NESTENN 11- Quartier Père Lachaise, mise en location 4p avec parking »
    19/08/2020
    Ref:1552996
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Madame Brengel,mon interlocutrice est très diligente et suit le dossier de mise en location. Bonne agence sérieuse.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter